We Dance To Tell The Tale

Verification Code for Giving Gift Using FB ID


Mau ngasih gift in game tapi ga bisa karena kalian login pake FB?
Yang pasti kalian harus punya verification code dulu yang harus diinput tiap kalian ngasih gift ke orang lain. Cara dapetinnya?

Kirim email ke GM (gm@pangya.in.th / gm@ini3.co.th / gm@mstar.in.th / atau kesemuanya) dengan melampirkan:
– visa id (id login kamu pake fb; facebxxxxxxxx)
– IGN
– Nama Facebook (harus persis sama)
– E-mail buat login facebook
– Attachment/Lampiran KTP atau SIM atau Passport kamu
Dan kirim lewat email yang sama, yang kamu pakai untuk login FB.

Kalau udah ngirim email satu kali belum ada balasan, besoknya kirim lagi, dan kirim lagi terus tiap hari, sampai kamu nerima balesan (aku sampe kirim 15 kali ==a) agak spamming memang, tapi itu satu satunya cara untuk bisa dapetin perhatian GM dan dapet balasan.

Nanti kamu akan dapat balasan dari INI3 Digital dan dari GM Hotline yang berisikan kode verifikasi kamu/password untuk ngasih gift dalam game.

1

Foto diatas adalah contoh emailnya buat yang perlu bantuan email dalam bahasa inggris, berikut juga balasannya.

Goodluck ^^
chatfly

10 responses

  1. mayangfi

    mantaaaaaaaaaaaaappppppppppppp

    March 20, 2012 at 7:58 PM

    • chatfly

      perlu ditranslate ke inggris ga ya? males ._. ;p

      March 20, 2012 at 11:16 PM

      • mayangfi

        ga usah deh ya,. kwkw,. biarin yg luar indo blajar bahasa,.. wkwk

        March 21, 2012 at 10:54 AM

  2. chatfly

    xD

    March 22, 2012 at 8:09 PM

  3. mariena

    kenapa susah banget gitu ?

    September 30, 2012 at 2:16 AM

    • chatfly

      maksudnya susah banget? o.o

      October 1, 2012 at 6:27 PM

  4. Ovie

    itu lampirannya harus di foto ya id indo kita?

    January 7, 2013 at 2:31 AM

    • chatfly

      di scan aja langsung :D

      January 9, 2014 at 2:12 PM

  5. Soshuke

    mw tanya klo mw bkin ID di http://visa.mygame.in.th/ itu gmana ya klo buat orang indo? secara kan kita orang luar negri gt

    January 31, 2014 at 6:10 PM

    • chatfly

      ada post soal ini
      https://urbantalecrew.wordpress.com/2011/12/30/ini3-register-mstar-thailand/

      tapi kita ngga menyarankan, karena harus memakai generator id/ktp thailand yang masuk kategori ilegal
      plus, nanti untuk minta kode verifikasi untuk kirim item agak susah dan udah lama ga pernah update, ga tau deh itu generator masih bisa dipake apa engga wkwkw

      jadi disarankan sih login dengan fb aja yg lebih simpel :)

      February 15, 2014 at 7:06 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s